500 Euro Spende an die Kinderfeuerwehr der Stadt Bad Laasphe

(wS/red) Bad Laasphe 13.03.2017 | Am Samstag übergab Martin Achatzi von Foto Achatzi in Bad Laasphe einen Scheck in Höhe von 500 Euro an die Kinderfeuerwehr Bad Laasphe.

Einen Teil dieser Spende nutzten die vier Gruppen der Kinderfeuerwehr, für einen gemeinsamen Kinonachmittag. Das Residenzkino in Bad Laasphe zeigte exklusiv für die Kinderfeuerwehr den Film „Feuerwehrmann Sam“. Herr Achatzi freute sich über die Begeisterung der jungen Feuerwehrleute und wünschte ihnen einen spannenden Nachmittag.

Im Namen der Feuerwehr dankte Stadtbrandinspektor Dirk Höbener für Unterstützung und versprach mit dem Rest der Spende einen weiteren Teil der erforderlichen Ausstattung für die zielgerichtete Arbeit mit den Kindern zu beschaffen.

???? 500 Euro für die Kinderfeuerwehr ????

Da Bad Laaspher Unternehmer und unser Kamerad Martin Vahland spendete jetzt 500 Euro an die Kinderfeuerwehr Banfetal. Der Scheck wurde beim Kartoffelbraten des Löschzuges 2 überreicht.
Dem Unternehmer, der sich in diesem Jahr mit Haushaltsauflösungen, Umzugshilfen und Kurierfahrten selbstständig gemacht hat, liegt die Nachwuchsarbeit der Kinderfeuerwehr am Herzen. Vielen Dank Martin.